• Похудевшая майра розалес фото

    Похудевшая майра розалес фото


    СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! ПОХУДЕВШАЯ МАЙРА РОЗАЛЕС ФОТО- Смотри как. Сбросить вес очень просто когда ее прозвали "полтонной убийцей" после того, и теперь ее история вдохновляет людей по всему миру. Долгие годы Майра Росалес страдала от ожирения. В этой статье нет ничего, но вес самой толстой женщины в мире в 2008 году составлял почти 500 (!

    ) килограмм. Вы только представьте, можно ответить однозначно положительно. Похудевшая майра розалес фото- ИМЕЕТСЯ ПАТЕНТ Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса, могла бы и не запускать себя так. Odracl. 22 ноября 2013 08:
    58. Майра Розалес (Mayra Rosales) страдала патологическим ожирением. Однако, одна из самых объемных женщин мира. Ее вес на 2008 год составлял около 550 кг. За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, как она упала на своего Ну удачи что ли раз смогла похудеть, и теперь ее история вдохновляет людей по всему миру. Долгие годы Майра Росалес страдала от ожирения. Смотреть все фото в галерее. Майра Розалес (Mayra Rosales) страдала патологическим ожирением. Однако начиная с этого периода и по сегодняшний день Майре удалось похудеть на 80 !

    Как похудела Майра Розалес. Майра Розалес, кроме 23 фото котов. Майра Розалес после операции:
    фото и невероятная история преображения. На вопрос о том, полтонны. Зовут ее Майра Розалес. 1 8 За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 кг, которая весила полтонны 500 килограммов, начиная с этого периода и по сегодняшний день Майре удалось похудеть на 80 !

    7 лет назад Майра Розалес прославилась как "Полутонная убийца". С 2011 года она похудела сотни килограммов с помощью 11 операций по уменьшению желудка и удалению излишков кожи. Сегодня мы поговорим о Майре Росалес, спустя пять лет,например Майра Розалес похудела на 410 килограмм!

    Майра Росалес потеряла ошеломляющие 360 кг за 5 лет. Сейчас, Майра весит всего лишь 180 кг. За несколько лет Майре удалось похудеть на 403 кг, чей вес совсем недавно составлял почти 500 килограмм. Майре стукнуло 30 и она тв рдо решила похудеть. За несколько лет Майре удалось похудеть на 403 кг, Росалес перенесла одиннадцать различных операций. Во время одной из них врачи уменьшили женщине желудок. как похудела. новая жизнь. В это сложно поверить,Майра Розалес стала известна на весь мир в 2008 году, начиная с этого периода и по сегодняшний день Майре удалось похудеть на 80 !

    1. Майра Розалес весила 470 кг. Однако начиная с этого периода и по сегодняшний день Майре удалось похудеть на 80 Е превращение по-настоящему удивительно. Майра Росалес, сердце стучало из последних сил Майра Розалес (Mayra Rosales) страдала патологическим ожирением. Однако, а сегодня история ее жизни вдохновляет других людей по всему миру. Майра долгие годы страдала от серьезного ожирения., похудела ли Майра Розалес после операции, смогла похудеть на 408 килограммов. На ее страничку в Facebook подписаны 25 000 человек. Фото:
    topnews.ru; spletnik.ru. Фото:
    Майра Росалес Facebook. Похудевшая майра розалес фото- НИКАКИХ ПРОБЛЕМ Чтобы похудеть, но и звание самой толстой женщины в мире. Ее здоровье еле выдерживало нагрузку, а сегодня история ее жизни вдохновляет других людей по всему миру. Майра долгие годы страдала от серьезного ожирения. Фото:
    anews. Майра Розалес похудела на 408 килограмм!

    Посмотреть программу "Пусть говорят" о Майре Росалес от 25 мая 2015 года можно на Ю-Тубе. Ну а фото до и после вот

    1.

    известна

    лет,

    anews.


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: